Schwerin 2 sichert sich die ersten Punkte

Die zweite Senioren konnte am Sonntag einen knappen 9:8-Sieg gegen den KV Adler Rauxel einfahren und holt sich somit ihre ersten Tabellenpunkte in dieser Saison.

Dabei mussten die Schweriner in den ersten paar Minuten erstmal wach werden: Viele Würfe, kaum Treffer. Auf der Seite der Gegner sah das anders aus. Die nutzen ihre Chancen und setzten sich zunächst mit 2:0 ab. Der SKC brauchte ein paar Minuten um auszugleichen. Danach war es ein ständiges hin und her. Zur Halbzeit lag der SKC mit 4:3 vorn. In der zweiten Hälfte sah es ähnlich aus, 10 Minuten vor Schluss gab es dann aber einen kleinen Hoffnungsschimmer für die Mannschaft von Berg: Michael Jöhren und Björn Schlachzig sorgten mit ihren Treffern zum 7:5 und 8:6 dafür, dass sich die Schweriner leicht absetzen konnten. Allerdings verspielte man die Führung wieder, Rauxel holte wieder auf. Letzten Endes behielt der SKC aber knapp die Nase vorn und holte sich mit 9:8 seinen ersten Auswärtssieg. Aufstellung: Michael Jöhren (1:2, 2:2, 4:3; 7:5), Björn Schlachzig (3:2, 8:6), Matthias Edeler (5:5), Max Bey (Ansgar Kremerskothen), Christa Burmeister, Dorothea Heinzel (9:8), Katharina Spangenberg, Saskia Kriebel (6:5) Ersatz: Cindy Hafemann, Kirsten Dunker

Quelle: Autor: kisVeröffentlicht am: 22.09.2007