SKC 3 verliert gegen "Alte Hasen"

Gegen die erfahrene Mannschaft von Albatros mussten sich die jungen Schweriner deutlich geschlagen geben.

Die Dritte des Schweriner KC verlor ihr Spiel gegen Tabellenzweiten Albatros 2 deutlich mit 4:12. Dabei zeigte sich schnell, dass die junge Mannschaft ihren sehr erfahrenen Gegnern oft in Sachen Cleverness und Stellungsspiel unterlegen war, was Albatros zu vielen einfachen Körben nutzte. Zwar konnte der SKC eine 2:0-Führung der Gäste wieder ausgleichen, traf dann aber bis zum Ende der ersten Halbzeit nicht mehr, so dass das Spiel frühzeitig entschieden war. Auch in der zweiten Halbzeit gelangen nur zwei Treffer. SKC 3: Cindy Hafemann (1), Ina Heinzel (1), Anissa Wild, Johanna Hüsken, Max Wenzel (31. Pascal Stamm), Mathias Becker (2), Leo Wenzel, Fabian Fuchs

Quelle: S3Autor: Lennart SchwirtzVeröffentlicht am: 23.03.2009