Jugendspiele vom Wochenende

7 Spiele und nur eine Niederlage - gut so...

Selmer KV F – Schweriner KC F1 0:12 Obwohl die F1 des Schweriner KC nur zu dritt antreten konnte, war das Auswärtsspiel in Selm kein Problem für den Tabellenführer. Mit 12:0 siegten die Schweriner deutlich. Erfolgreichste Werferin war Lea Heinzel mit sieben Körben. SKC F1: Maja Hünnemeyer (5), Lea Heinzel (7), Emil Weste KV Adler Rauxel F – Schweriner KC F2 0:5 (0:4) Obwohl die F2 des Schweriner KC in der ersten Halbzeit nur zu dritt spielte, besiegten sie Adler Rauxel mit 5:0. Dabei erzielte sie vier der fünf Treffer in Unterzahl. Eine starke Verteidigung mit vielen Ballgewinnen verhinderte, dass Adler die Überzahl ausnutzen konnte. Erfolgreichste Schwerinerin war Lorena Sellinghoff mit drei Treffern. SKC F2: Lorena Sellinghoff (3), Sarah Urban (1), Jonah Rauhut, Lara Diwisch (ab 2. Halbzeit, 1) Schweriner KC F3 – HKC Albatros F2 1:0 (1:0) Den zweiten 1:0-Sieg in Folge feierte die F3 des Schweriner KC gegen Albatros F2. Den Siegtreffer erzielte diesmal Luise Schrammen, die die Mannschaft so für eine gute Leistung belohnte. Dass sich die F3 im Laufe der Saison gesteigert hat, sieht man auch, wenn das Hinspielergebnis gegen Albatros F2 im November betrachtet. Damals ging die Partie mit 0:4 verloren. SKC F3: Amelie Dahmer, Lara Diwisch, Luise Schrammen (16. Lena Gilligbauer), Carla Benischowski (16. Luisa Finger) Schweriner KC E1 – EKC Phoenix E1 14:0 (5:0) Im letzten Saisonspiel gelang der E1 des SKC, die bereits seit zwei Spieltagen als Meister feststeht, ein glanzloser, aber deutlicher 14:0-Sieg gegen Phoenix E1. Während in der ersten Halbzeit „nur“ fünf Treffer gelangen, lief der Angriff in der zweiten Hälfte besser. In der Verteidigung hatten die Schweriner ihren Gegner zu jeder Zeit unter Kontrolle. Die meisten Treffer erzielten Philippe Demuth (6) und Sandra Gilligbauer (4). SKC E1: Isa Isbruch, Zoé Ehm (1), Anna Isbruch (1), Sandra Gilligbauer (4), Tim Paulat (2), Julian Zill, Björn Kremerskothen, Philippe Demuth (6) Schweriner KC E2 – EKC Phoenix E2 3:3 (0:0) Zu einem 3:3 gegen Phoenix E2 kam die E2 des SKC. Nach einem 0:0 zur Pause – der SKC hatte einige Chancen vergeben – trafen in der zweiten Halbzeit Henrik Rauhut (2) und Noel Horn für die Schweriner. SKC E2: Emma Weste, Lea Benischowski, Johanna Evert, Milena Höltgen, Marie, Vera Opalka, Laura Fröhlich, Ricarda Sellinghoff, Henrik Rauhut (2), Noel Horn (1), Florian Schulz Selmer KV D - Schweriner KC D1 0:18 Mühelos gewann die D1 des Schweriner KC mit 18:0 in Selm. Da Phoenix das Spitzenspiel gegen Albatros verlor, ist der SKC jetzt Zweiter. KV Adler Rauxel D – Schweriner KC D2 12:0 Nur zu sechst hatte die D2 des SKC keine Chance gegen Adler und verlor deutlich mit 0:12.

Quelle: JugendtrainerAutor: Lennart SchwirtzVeröffentlicht am: 17.03.2009