Kampfgeist hat nicht ausgereicht

Trotz einer anständigen Leistung musste sich die Zweite des Schweriner KC der Zweitvertretung des TuS Schildgen mit 12:16 geschlagen geben.

Das Spiel der Zweiten in Schildgen war Teil 2 der Rheinlandtour die der Schweriner KC mit dem Bus veranstaltete. Nach dem Sieg der Ersten in Wesseling hoffte auch die Zweite auf einen Auswärtssieg im Rheinland. Zwar ging die Mannschaft 1:0 in Führung, doch Schildgen war in der ersten Halbzeit die Mannschaft mit der besseren Chancenverwertung. So stand es zur Pause 8:5 für die Gastgeber – eine Führung, die auch deutlicher hätte ausfallen können. Es bestand beim SKC also noch Grund zur Hoffnung das Spiel zu drehen. Es gelangen dann in der zweiten Halbzeit auch noch sieben Treffer, aber die Verteidigung war oft zu durchlässig und ermöglichte den Schildgenern zu einfache Treffer, sodass auch der Gastgeber acht Körbe erzielen konnte. So wurde es leider nichts mit dem Auswärtssieg. Beste Werfer der Schweriner waren Katharina Spangenberg und Michael Jöhren mit jeweils drei Körben. SKC S2: Katharina Spangenberg (3), Kirsten Dunker, Kim Stoppert (1), Julia Nehrig, Henrik Schwirtz (2), Michael Jöhren (3), Björn Schlachzig (2), Pascal Stamm (1)

Quelle: SeniorenmannschaftenAutor: Lennart SchwirtzVeröffentlicht am: 16.02.2009