Schwerin siegt souverän gegen Adler Reserve

Zwar sah es zunächst nicht so glanzvoll aus, es stand aber schon nach wenigen Minuten fest: Die Schweriner S1 nimmte gegen die Reserve des KV Adler Rauxel zwei Punkte mit nach Hause.

Die Adleraner versuchten in der ersten Halbzeit mitzuhalten, machte dadurch aber auch viele Fehler. Bei den Schwerinern lief es zunächst nicht zu gut. Viele Chancen bleiben ungenutzt und so sahen die Fans eine schwache erste Halbzeit. Der SKC ging mit einer knappen 6:3-Führung in die Pause. In der zweiten Hälfte lief es besser: Die Schweriner kamen öfter zum Wurf und nutzten viele Chancen. Endergebnis 14:4. Bester Werfer war Stefan Halberstadt mit 5 Treffern. Aufstellung S1: Nicole Sprengel, Kirsten Dunker, Susanne Alberts (1), Janna Henke, Lennart Schwirtz (4), Benedikt Edeler (2), Stefan Halberstadt (5), Björn Schlachzig (2)

Quelle: Autor: kisVeröffentlicht am: 29.09.2008