S2 siegt im spannenden Spiel gegen Lünen

Der Schweriner 14:13-Sieg gegen die Gäste aus Lünen war ein spannendes Spiel, bei dem zunächst kein Team die Führung für sich ausmachen konnte.

Zur Pause stand es 7:5 für die Schweriner. Einen ordentliche Portion Glück gehörte allerdings auch dazu: Die Lünener könnten klare Chancen nicht setzten, während besonders der Schweriner Michael Jöhren mit seiner Treffsicherheit überzeugte. In der zweiten Halbzeit rissen sich die Schweriner zusammen, sie versuchten Chancen besser zu nutzen und zeigten eine konzentrierte Verteidigungsleistung. Daher zog das Team „vom Berg“ in der letzten Viertelstunde mit 4 Körben Vorsprung davon. In den letzten fünf Minuten geriet die Mannschaft um Trainer Martin Kamphuis überraschend in Hektik: Viele Ballverluste, kaum noch Konzentration. Die Gäste nutzten die Fehler und zogen nochmal ran auf den 14:13-Endstand. Der Abpfiff rettete den Schwerinern 2 Punkte. Der erfolgreichste Werfer war Michael Jöhren. Aufstellung S2: Katharina Spangenberg (1), Julia Nehrig (1), Michelle Wagner, Kim Stoppert (2), Henrik Schwirtz (2), Michael Jöhren (5), Lukas Edeler (3), Ansgar Kremerskothen

Quelle: Autor: kisVeröffentlicht am: 29.09.2008