Feldsaison

Beim ersten Spieltag Feldsaison holte sich die S1 des Schweriner KC den zweiten Platz in ihrer Gruppe.

Somit spielt die Mannschaft von Trainer Martin Kamphuis am 2. Spieltag (Sonntag, 18. Mai, Selm) um die Meisterschaft. Nur gegen die S1 vom KC Grün Weiß mussten sich die Schweriner mit 8:2 geschlagen geben. „Wir haben mal wieder die ersten 10 Minuten verpennt“, so Kamphuis später. Gegen den KV Adler Rauxel 2 gewann das Team „vom Berg“ mit 5:2. Dabei hätte das Ergebnis noch größer ausfallen können. Ein ähnliches Bild zeigte sich im Spiel gegen den TuS Wesseling. Jede Menge Chancen, aber kaum Treffer, sorgten dafür, dass es zur Halbzeit noch 3:3-Unentschieden stand. Erst gegen Ende der zweiten Halbzeit setzten sich die Schweriner deutlich mit 8:4 ab. Erfolgreichster Werfer war Stefan Halberstadt (6). Aufstellung: Lennart Schwirtz (4), Benedikt Edeler (2), Henrik Schwirtz, Stefan Halberstadt (6), Björn Schlachzig, Nicole Sprengel (3), Susanne Alberts, Janna Henke, Verena Zappe, Saskia Kriebel, Karen Fuchs

Quelle: Autor: kisVeröffentlicht am: 28.04.2008